key

Неповторимая Сицилия: отдых, социальные туры и экскурсионные

Неповторимая Сицилия: отдых, социальные туры и экскурсионные "Чао, Сицилия 2013!" — прекрасная возможность совместить отдых с познавательными экскурсиями по замечательному и неповторимому острову Сицилия!!. Авиаперелет на Сицилию прямыми рейсами в Палермо и Катанью
Прекрасная возможность посетить незабываемую Сицилию!!

Майские праздникм и Лето 2013 на Сицилии! Акция Раннее бронирование заканчивается, спешите бронировать!!!!

Сицилия– самый большой, один из красивейших и интереснейших островов Средиземного моря, сохранивших свою первозданную красоту. Пейзажи Сицилии удивительно красивы: синее небо, бирюзовые воды теплых морей, изумительные песчаные пляжи, причудливые скалы в бесчисленных бухточках и заливах, величественные горы, утопающие в зелени оливковых рощ и цитрусовых садов долины и высочайший из действующих вулканов Европы – таинственная, неповторимая в своей грозной красоте Этна, которую называют «первой дамой Сицилии». Ее боятся, ей поклоняются, ею восхищаются....

Сицилия - это остров оживших мифов и легенд, её называют островом бога Гелиоса (Солнца). Это самый солнечный остров Средиземноморья. Максимальная температура регистрируется в июле-августе в среднем +28°С, море прогревается до +25°С и остается теплым до середины ноября. Здесь все особенное: и великолепная природа, и вечное искусство, и живая история, и восхитительные ароматы местной кухни, и дружелюбие жизнерадостных сицилийцев, в жизни которых со временем многое изменилось, кроме незыблемых традиций гостеприимства.

Приезжайте на Сицилию и убедитесь сами в ее неповторимости и гостеприимстве. Великолепная возможность посетить солнечный остров, погреться под лучами ласкового сицилийского солнца, искупаться в лазурных водах Тирренского моря и совершить интереснейшие экскурсии по старинным городам и на близлежащие живописные острова. .

Сицилия - музей под открытым небом. Здесь греческие храмы соседствуют с византийскими базиликами, а строгость нормандских зданий контрастирует с теплым изумрудным морем.