key

VIP туры на Барбадос - жемчужину Карибских остравов!

В мае на пляжах Средиземноморья еще прохладно. А на Барбадосе теплое ласковое море цвета аквамарина, безукоризненные пляжи, с золотистым песком на западе и белым – на юге. Восточное побережье острова – мечта любителей виндсерфинга. На острове ровный и мягкий климат в течение всего года. Отдых здесь абсолютно безопасен – это один их самых экономически благополучных островов региона с высоким уровнем жизни населения.

С середины апреля в отелях острова начинается низкий сезон. К перипетиям погоды это имеет минимальное отношение, но дает очень приятные преимущества!

 

Отель

Тип номера

Питание

7 ночей

10 ночей

Amarillis Beach Resort, 4*

Hotel Room GV

ВВ

796*

1062

Colony Club 4*

DBL GV

BB

1385

1880

Turtle Beach  4*

Junior Suite GV

AI

1695

2330

The Fairmont Royal Pavillion 5*

Deluxe Ocean Front Deluxe room

BB

2375

3300

Cobbler Cove 5*

Suite Superior

BB

1850

2549

 

* в долл. США

 

Пакет на 1 чел. включает проживание в DBL, трансфер аэропорт-отель аэропорт

Дополнительно оплачивается авиаперелет и мед. страховка.

Барбадос – безвизовый остров для  граждан РФ.

 

Запрашивайте другие отели у наших менеджеров.

 

Барбадос – это роскошные курорты для взыскательных и требовательных клиентов. В ночном клубе или на вечеринке в отеле можно встретить кумиров мирового кино, шоу бизнеса, спорта. Это идеальное место для романтического путешествия и свадебной церемонии. Остров по достоинству оценили дайверы за удивительно красивый риф, подходящий очень близко к побережью. Сохранили колорит колониальной эпохи и полны очарования небольшие городки острова, где можно увидеть резиденции правителей разных эпох, старинные укрепления. Завораживает экзотическая природа, в заповедниках и садах собраны тропические растения и цветы.